欧宝app官网下载

常州市武进区湟里高级中学
校史馆
当前位置: > 常州市武进区湟里高级中学 > > 校史馆 > 校史钩沉 > 史料选辑

沈建南

来源:本站原创  发布人:办公室  发布时间:2017-06-12  浏览次数:

 

沈建南1963年出生,中共党员,大学本科学历,南京师范大学硕士研究生班结业,江苏省教育学会会员,中学高级教师,武进区数学学科带头人,常州市武进区第十四届人大代表。
1983年参加工作,长期担任数学教学工作和班主任工作,2004年担任湟里高级中学副校长,2006年担任湟里高级中学校长、党支部书记,2010年调入横山桥高级中学任校长、党支部书记,2015年调回欧宝app官网下载任校党支部书记。
沈建南工作踏实,管理能力强,有较高的理论水平,长期工作在教育教学第一线。30年的工作历程铸就了他勇于拼搏、奋勇创新的精神品质,教育教学成绩显著,先后获得江苏省优秀青少年科技教育校长、常州市优秀教育工作者、常州市教育系统模范共产党员、武进区先进工作者、全国读书活动优秀指导奖等荣誉称号。